首页 >> 互动交流 >> 网上咨询 >> 信息详细
咨询内容
标  题 中级职称申请
咨询时间 2019年11月14日
咨询内容 黑河市中级职称什么时候开始,我需要去黑龙江省职称管理平台等黑河市评委会开通么?还有一个问题,我哈尔滨上班社保也是哈尔滨缴纳,档案留在九三局了,申报是走黑河市端口么?非常非常感谢您!!!
回复情况
回复状态 已处理
回复内容

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

黑河市中级职称申报已经开始,各中级评委会组建部门已经陆续开通网上申报平台,具体申报和评审时间由各评委会组建部门自行设定。按照《关于进一步明确我省专业技术人员职称申报渠道的通知》(黑人社发〔2017〕33号)要求,非公有制经济组织、社会组织、自由职业专业技术人员和事业单位聘用的编制外专业技术人员,人事档案在我省人社部门所属人才服务机构管理的,按照个人申报、单位推荐、人才服务机构(相应人社部门)审核、向评审委员会报送的渠道参评;人事档案不在我省人社部门所属人才服务机构管理的,按照个人申报、单位推荐、单位注册地相应人社部门审核(由所属人才服务机构受理)、向评审委员会报送的渠道参评。

受理部门 市人社局
回复时间 2019年11月19日

政务微信二维码