当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 刘洋 >> 正文

我市召开第一季度经济运行项目建设和招商引资调度会议

时间:2022-02-23 09:42:38  来源:黑河日报

2月22日,我市召开第一季度经济运行、项目建设和招商引资调度会议,安排部署我市经济工作,全力确保实现首季“开门红”。会议以视频形式召开。

市委常委、副市长刘振江主持会议并讲话,副市长刘洋出席会议。

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻全省一季度经济运行分析调度会议精神,把我市经济工作统一到省委省政府的决策部署上来,统一到市委市政府的工作安排上来。要准确把握当前经济形势,认真研究经济发展规律,全面分析短板弱项,切实拿出对策措施,有效提升经济社会发展能力,展示新班子新气象。要以“开春即开工”的姿态,抢前抓早,主动作为,优质服务,挂图作战,倒排工期,强力推进重大项目建设。要积极借助“亚布力中国企业家论坛年会”这一平台,大力开展招商引资工作,大胆走出去,主动抢项目,细致搞对接,努力确保招商引资项目数量多、质量好。要认真研究政策体系,全面吃透上情、摸清下情,结合实际做好向上争取工作,将我市经济发展融入全省发展大局,为我市经济高质量发展奠定坚实基础。(记者:岳宇卓)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码