当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 刘洋 >> 正文

我市部署城镇燃气安全隐患专项排查整治

时间:2022-01-24 09:40:30  来源:黑河日报

1月21日,我市召开城镇燃气安全隐患专项排查整治工作推进视频会议,对我市城镇燃气安全隐患专项排查整治工作进行再部署、再落实,推进我市燃气管理走上规范化轨道,确保我市安全生产形势稳定。

副市长刘洋出席会议并讲话。会议要求,各县(市、区)、各成员单位和燃气企业要落实“严”的总基调,夯实思想基础,坚持问题导向,认真开展督促检查,全面落实隐患排查,坚决扛起城镇燃气安全隐患专项排查整治工作的政治责任。要深化细化实化城镇燃气安全工作方案,快查细查彻查城镇燃气安全隐患,落实落靠落细部门监管责任,锚定目标任务,坚决落实城镇燃气安全隐患专项排查整治工作各项措施。要强化部门管理职责和排查整治措施,坚持统筹兼顾,抓好城镇燃气安全隐患专项排查整治工作,确保我市按时限要求完成燃气安全隐患专项排查整治,遏制燃气重大安全事故,实现我市燃气行业“零事故”的目标。(记者 岳宇卓)



关闭

政务微信二维码