当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 丁泉宁 >> 正文

黑河市“军人驿站”揭牌

时间:2022-06-15 09:18:44  来源:黑河日报

6月14日,黑河市“军人驿站”揭牌仪式在银建建国酒店举行。这个“军人驿站”在全省尚属首家,充分体现了我市对拥军工作,优待和尊崇军人军属、退役军人工作的高度重视。

副市长丁泉宁出席仪式并为“军人驿站”揭牌。

“军人驿站”的设立有助于在我市营造关心国防、支持军队、尊崇军人的浓厚氛围,让更多的现役军人和退役军人体验及享受拥军服务,增强军人荣誉感,坚定报效祖国、为家乡争光的信念和决心。同时,对扩大企业、社会组织、个体工商户自愿加入拥军行列起到示范带动作用,更好地在全社会形成为军人军属办实事、做好事、解难事的良好拥军风尚,为切实推动新时代我市双拥工作高质量发展贡献力量。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市双拥工作不断取得新成效,实现了全国双拥模范城“四连冠”。设立“军人驿站”是深化双拥共建成果,积极推进社会化拥军的重要举措。推进社会化拥军工作是新时代双拥工作与时俱进发展的必然要求,是新时代拥军优属、服务国防和军队建设的重要抓手,是新时代发动企业和社会组织广泛参与拥军工作的创新之举。(记者:李丹丹)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码