当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 丁泉宁 >> 正文

市残疾人创业孵化基地二期项目建成揭牌

时间:2022-05-16 09:00:54  来源:黑河日报

5月13日,市残疾人创业孵化基地二期项目暨健桥盲人按摩中心二部举行建成揭牌仪式。

副市长丁泉宁参加揭牌仪式并为基地揭牌。

市残疾人创业孵化基地二期项目于2021年5月开始筹划,历时一年创建完成。二期项目是在市残疾人创业孵化基地一期项目基础上创建实施的,以健桥盲人按摩中心二部为依托,既可为残疾人提供保健按摩、网络电商直播带货等适合市场需求的残疾人职业技能培训,也可作为已初步掌握职业技能的残疾人的实操基地。建成后将为残疾人就业培训、实践打造更加优质的服务环境。

市残疾人创业孵化基地二期项目建成落地是市残联认真贯彻落实市委市政府和省残联关于促进残疾人就业创业工作决策部署,以实际行动推进我市残疾人事业高质量发展的生动实践。下一步,市残联将进一步搭建残疾人就业、创业平台渠道,为残疾人提供多效性就业服务。市残疾人创业孵化基地二期项目也将继续坚持“以培训促就业,以培训稳就业”的方针,逐步完善服务功能,提升服务质量,拓展发展空间,为残疾人学员提供一个通过实习增加实践经验、提高技能水平的服务平台,帮助更多的残疾人学员实现就业梦想。(记者:李丹丹)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码