当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 丁泉宁 >> 正文

市领导深入风景区调研指导工作

时间:2022-03-31 09:23:53  来源:黑河日报

3月27日至28日,副市长丁泉宁深入到五大连池风景区,就旅游、康疗、矿泉三大产业发展、疫情防控、园区建设等方面开展实地调研。

市领导先后深入到二龙眼泉、响水泉、北药泉、工业园区、翻花泉、游客中心、省工人疗养院、万豪酒店隔离点等地进行调研,围绕机构设置与人事安排,矿泉水战略开发、旅游、康养的发展规划,公共服务水平提升等六个方面课题与风景区党委班子成员进行交流探讨。

市领导强调,五大连池风景区拥有丰富的旅游康疗矿泉资源,三大产业发展要有针对性地精准定位市场及目标人群,凸显“生存特色”,避免同质化恶性竞争。各级各部门要统筹做好疫情防控工作和备春耕生产工作。面对异常严峻的防火形势,要坚决杜绝侥幸心理,做到疫情防控和森林防火“两手抓”“两不误”,确保春耕生产工作有序推进;要加强与友邻地区的沟通协作,形成森防合力;要强化24小时值班值守制度,提升监测预警和应急处置能力,坚决打早打小打了,确保人民群众生命财产安全不受损失。五大连池风景区党委和党员干部们要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步强化政治生态建设,强化纪律作风建设,确保“全面审视职责清晰、知责明责、正确履职尽责、追责问责”四环节到位。(王丹记者谷鸿翎)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码