当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 丁泉宁 >> 正文

黑河市委召开六届一百二十七次常委会会议 李锡文主持会议

时间:2021-12-31 10:00:34  来源:黑河日报

12月30日上午,市委书记李锡文主持召开市委常委会会议,听取黑河市第七届人民代表大会第一次会议和政协黑河市第七届委员会第一次会议筹备工作和有关安排情况。

会议强调,即将召开的市“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议精神,加快推进现代化黑河建设的重要节点召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。坚持党的领导,是做好人大、政协工作的根本保证,也是开好市“两会”的根本保证。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提高政治站位,精心组织,认真做好市“两会”各项筹备工作,确保会议严谨有序、顺利进行;要严格落实中央八项规定及实施细则精神和省委九项规定,节俭办会、务实办会、高效办会;要严肃会风会纪,严格落实疫情防控各项要求,把“两会”开成发扬民主、集思广益的大会,统一思想、凝心聚力的大会,风气清新、安全稳定的大会。

会议还研究了其他事项。

赵荣国、蒋和庆、王兆成、狄恒、王佳斯、刘振江、王大勇出席会议。丁兆禄、马杰、陈晓杰、丁泉宁、景泉、马丹列席会议。(作者:吕游)



关闭

政务微信二维码