当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 正文

市农业农村局 组织青年干部开展学习研讨

时间:2022-04-22 09:00:32  来源:黑河日报

为扎实开展好机关“能力作风建设年”学习型机关创建行动,市农业农村局近日成立青年干部理论学习小组,组织开展理论学习研讨活动,推动学习型机关创建走深走实、落地见效。

这个局青年干部理论学习小组近日以线上线下相结合的方式,开展了“奋进新时代,青年做先锋——努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”主题研讨活动。28名青年干部集中学习了习近平总书记对新时代需要什么样的年轻干部、如何培养年轻干部、如何选拔年轻干部、如何教育管理监督年轻干部的系列讲话和重要论述,特别是习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。大家纷纷表示,要主动承担大任,从自身做起,坚定信念、对党忠诚,勇于担当、善于作为,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,助推我市“三农”工作取得新突破。(记者:刘增伟)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码