当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 正文

市文广旅局党组召开理论学习中心组学习会议暨十九届六中全会精神专题研读班

时间:2021-12-13 10:38:00  来源:市文化广电旅游局

12月10日,市文化广电和旅游局党组召开理论学习中心组学习会议暨十九届六中全会精神专题研读班,会议传达学习了“习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时讲话精神”、“习近平在全国宗教工作会议上讲话精神”、“许勤同志在全省领导干部会议上的讲话”、“市委六届121次常委会会议精神”、“市委理论学习中心组2021年第九次集体学习会议精神”。党组书记、局长潘丽波同志领学了十九届六中全会精神,党组班子成员就学习贯彻落实党的十九届六中全会精神进行交流研讨。

会议指出,要深入学习党的十九届六中全会精神,准确把握党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践力量的认识,砥砺初心使命、汲取奋进力量,为建设康养之城、生态之城拼搏奋进。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持把学习党的十九届六中全会精神、省委市委全会精神作为巩固党史学习教育成果的重要内容,推动党史学习教育贯穿党的建设各方面。

会议强调,要突出政治引领,永葆忠诚之心。要在政治上筑牢绝对忠诚,引领带动全局党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在思想上涵养绝对忠诚,做到学思用贯通、知信行合一;要在行动上体现绝对忠诚,把对党忠诚体现在贯彻中省市决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上,做到心往一处想,劲往一处使。

会议强调,要坚持干事创业,多谋发展之策。集中精力促发展,抓住切入点、突破口,提前谋划安排好明年重点工作,进一步查缺补漏,深化“我为群众办实事”实践活动,为“三馆一中心”建设和文化旅游高质量发展做贡献。



关闭

政务微信二维码