当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 正文

强化党务工作培训 提升党建工作能力

时间:2021-10-18 14:57:16  来源:市文化广电和旅游局

为强化党建引领,深化理论武装,夯实基层党建工作基础,10月13日,市文化广电和旅游局机关党委举办了基层党组织党务干部培训班。本次培训采取集中学习和现场观摩相结合的方式进行,由九一三台党支部书记主讲,来自10个基层党支部的党务干部参加了培训。

培训前,局三级调研员赵颖奇做了动员讲话,他对全体学员提出了三点要求:一要树立大局意识,提高政治站位;二要潜心学习,创新思维模式;三要坚定信念,加强党性修养,推动基层党组织建设再上新台阶做出更大贡献。

此次培训以2021年创建“让党放心、让人民群众满意”模范机关为主要内容,着重讲解了创建材料的档案标准化建设,并以局机关党委和瑷珲陈列馆创建档案为范例,进行了现场观摩学习。

通过培训学习,进一步提高了基层党务干部的业务水平和实践能力,达到了预期效果。学员们纷纷表示,这种培训形式非常好,培训内容非常实用,帮助解决了工作中很多急需解决的具体问题。在今后的工作中将进一步提升党务工作能力,以党建引领业务,推动文化广电和旅游高质量发展。

关闭

政务微信二维码