当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 正文

黑河市部署政法队伍教育整顿队伍建设巡查工作

时间:2021-05-07 09:20:06  来源:黑河日报

5月6日,全市政法队伍教育整顿队伍建设巡查动员部署会议召开,进一步提高政治站位,坚持问题导向,明确职责任务,高标准高质量推进队伍建设巡查工作。

市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长丁兆禄,省委第十一指导组副组长刘君鹏出席会议并讲话。

会议强调,队伍建设巡查工作,是开展好政法队伍教育整顿的重要举措,也是推进查纠整改的有效手段和重要抓手。各地各政法单位要高度重视,充分认识队伍建设巡查工作的重要意义,进一步增强做好队伍建设巡査工作的责任感、使命感和紧迫感,切实把这一重大政治任务抓紧抓好。为推动队伍建设巡查工作走深走实,市教育整顿办精心制定了工作方案。要深入贯彻落实方案部署要求,聚焦巡查工作重点,落实巡查各项措施,认真听取汇报、查阅资料,深入开展个别谈话和集体约谈,加强民主测评和问卷调查,全面进行问题梳理和反馈督导,强化巡查协作配合,全力防范化解政法队伍廉政风险,坚决整治顽瘴痼疾。要严格工作纪律,压实工作责任,依规依纪依法完成各项工作,确保队伍建设巡查工作取得扎实成效。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码