当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 正文

黑河市录制 “光荣在党,初心之路”系列访谈节目

时间:2021-05-06 08:53:23  来源:黑河日报

4月30日, 市委组织部老干部局联合黑河广播电视台录制 “光荣在党,初心之路”系列访谈节目,邀请市直离休干部刘佩勋和厅级退休干部刘振国,以及部分市直离休干部,分享他们的初心故事。

访谈中,刘佩勋回顾了入党71年来的难忘经历,从1949年欢庆新中国诞生,到光荣加入伟大的中国共产党,到荣获入党70周年纪念奖牌,再到获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,一幕幕令人感动的瞬间,记录了刘佩勋在党71年的心路历程和对伟大的党的无限热爱, 同时也见证了中国共产党在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程。身为一名老党员,他表示要不忘初心,砥砺前行,将“在党爱党、在党为党、忠诚一辈子、奉献一辈子”作为终身追求。

刘振国谈到1984年调到黑河工作,亲身经历、见证了近40 年来黑河的巨大变化,生动讲述了建党百年来的辉煌成就,展望了建设社会主义现代化黑河的美好未来。参会老干部畅谈真 实变化、真切感受、真心认同,纷纷表示,非常感谢党和政府一直以来对他们的关心和照顾, 将一如既往地支持全市各项事业的发展,继续发挥余热,传承红色基因,为实现黑河全面振兴贡献力量。(王静钼)

关闭

政务微信二维码