当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市、区两级共同开展2021年度退役军人适应性培训

时间:2021-10-18 20:55:38  来源:黑河市退役军人事务局

为帮助退役士兵尽快调整心态、转换角色,适应新的环境,进一步提升个人知识水平和职业技能,10月18日,黑河市、区两级退役军人事务局共同举办2021年秋季退役士兵欢迎仪式暨适应性培训开班仪式。

市、区两级退役军人事务局领导、黑河市中小企业协会会长、优秀退役士兵代表出席开班仪式并致辞,向载誉归来的退役士兵表示热烈欢迎,希望在新的环境和工作岗位上,始终保持革命军人的光荣本色和优秀品质;加强学习,提升就业创业能力;把握机遇,在新时代彰显新作为,为家乡经济社会发展贡献力量。

欢迎仪式现场,退役士兵披红戴花,精神抖擞,在会场留下了珍贵的大合影。退役士兵们表示,今天的欢迎仪式及适应性培训令他们备受感动。活动的开展,充分彰显了黑河市、区两级退役军人事务局对退役军人的高度重视和关怀,他们对退役后的工作和生活充满信心。

欢迎仪式后退役军人事务部门将开展为期五天的适应性培训,有针对性地进行政治理论、理想信念、职业道德、法律法规和形势政策等教育,帮助退役士兵顺利实现返乡角色转变、人生阶段转舵,更好的实现高质量稳定就业。



关闭

政务微信二维码