当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市委编办学习贯彻 《中华人民共和国军人地位权益保障法》

时间:2021-09-17 11:06:45  来源:黑河市委编办

《中华人民共和国军人地位和权益保障法》于2021年8月1日施行。近日,市委编办召开专题学习会议,学习《中华人民共和国军人地位和权益保障法》。市委编办主任石静岩主持会议,市委编办全体干部职工参加会议。

会议指出,《中华人民共和国军人地位和权益保障法》是我国第一部专门规范军人地位和权益保障的基础性、综合性法律,对军人地位、荣誉维护、待遇保障、抚恤优待等进行了系统规范,是贯彻习近平新时代强军思想的重要举措,是落实拥军拥属的法制保障,这部法律的公布和施行意义重大、影响深远。会议要求,全办干部职工要加大宣传力度,提升《中华人民共和国军人地位和权益保障法》的知晓率和普及率,结合市委编办职能工作,做好拥军爱军工作,给予部队官兵及军属更多关心和支持,在全办营造浓厚的双拥氛围。

关闭

政务微信二维码