当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

五大连池市领导王立君、张官军慰问退伍武警官兵

时间:2021-08-27 16:47:43  来源:五大连池市融媒体

8月27日,五大连池市委常委、常务副市长王立君,市委常委、市人武部政委张官军来到武警黑河支队执勤二大队、执勤三中队和五大连池中队看望慰问退伍武警官兵。五大连池市退役军人事务局相关人员陪同慰问。

慰问中,王立君、张官军一行详细了解驻地武警部队军事训练、后勤保障、文体生活等方面的情况,并为退伍官兵送去慰问品。

座谈会上,王立君向退伍武警官兵表示衷心的感谢。她说,人民子弟兵爱国为民、无私奉献,经济和社会发展离不开广大官兵的努力和支持。希望武警官兵退伍返乡后,在新的征程上能继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神。

张官军表示,驻地武警部队是维护驻地安全和社会稳定的强大后盾,要继续发扬部队光荣传统,共建互通。继续保持昂扬的斗志,一如既往的支持、助推五大连池市各项事业的发展。

驻地部队官兵表示,将努力加强部队建设,为地方社会经济发展和社会稳定做出更大贡献。

关闭

政务微信二维码