当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市军休所为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

时间:2021-08-14 13:00:43  来源:黑河市退役军人事务局

一百年征程浩荡,五十载初心如磬。为庆祝中国共产党成立100周年,落实好关于做好“光荣在党50年”纪念章办法工作的通知,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激励广大党员干部牢记初心使命,奋力担当作为,6月25日,黑河市机关工委在黑河市军队离退休干部休养所举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式,以实际行动向建党100周年献礼。

仪式上,军休干部老党员代表发言说,作为入党50年的老党员,我们要振奋老骥伏枥、为霞满天的精神,不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下继续前进。

图片1

图片2

老党员们一致表示,获颁“光荣在党50年”纪念章对自己是很大的鼓励和鼓舞,100年风雨兼程、100年峥嵘岁月,中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的辉煌成就,我们会坚定不移永远跟党走!

活动结束后,黑河市军队离退休干部休养所职工还看望了不方便出门的老党员,把纪念章送到老党员家中,并向他们转达党中央的关怀和温暖,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

关闭

政务微信二维码