当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

“八一”慰问送关怀 共续军民鱼水情

时间:2021-08-04 16:16:08  来源:嫩江市融媒体中心

在中国人民解放军建军94周年之际,嫩江市发扬拥军优属光荣传统,嫩江市领导分别走访慰问了驻嫩部队、人武部官兵和嫩江市森林消防大队指战员,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在嫩江市人武部,嫩江市委书记刘铭看望慰问了人武部官兵,向他们致以节日的问候,刘铭与官兵们亲切交谈,了解他们的生活、训练等情况,询问他们所遇到的困难,并对他们的付出和贡献表示感谢。刘铭强调,嫩江市人武部对嫩江市的经济发展和社会稳定,做出了卓越贡献,相关部门要予以大力支持,切实解决好他们所遇到的实际困难。接下来,嫩江市委、市政府将切实增强党管武装的政治责任,深入推进军民深度融合发展,深入开展拥军优属活动,增进军政军民团结,密切军地鱼水情谊,不断巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,不断谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。

嫩江市人武部政委孙连绪表示,感谢嫩江市委、市政府长期以来对部队建设所给予的支持和帮助,今后会全力做好各项工作,完成各项任务,为全市的经济发展、大局稳定等方面做出应有的贡献。

关闭

政务微信二维码