当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

五大连池市召开2020年度立功受奖军人军属表彰大会

时间:2021-07-01 18:07:17  来源:五大连池市融媒体

在中国共产党100周年华诞之际,6月30日,五大连池市召开2020年度立功受奖军人军属表彰大会。五大连池市委常委、市人武部政委张官军出席会议。

会上宣读了立功受奖的现役军人及家属人员名单,与会领导为2名优秀义务兵、1名“四有”优秀战士、4名三等功士兵家属、9名“四有”优秀士兵家属颁发奖状和奖励金。

这次表彰会体现了五大连池市委和市政府对强军兴军的高度重视,通过表彰,大力营造了“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围。

张官军代表五大连池市委市政府向立功受奖的军人及家属表示祝贺,感谢他们为国防和军队建设事业做出的贡献。希望军属们继续保持对党、对国家、对军队的坚定信仰和信赖,一如既往的支持好、关心好在队军人的工作,让他们在部队安心服役,努力工作,再创佳绩。



关闭

政务微信二维码