当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

五大连池市开展“粮油科技进军营”活动

时间:2021-07-22 10:37:16  来源:五大连池市融媒体

7月21日,五大连池市商务粮食局会同五大连池市双拥办、市军粮供应站工作人员深入五大连池武警三中队开展粮油科技进军营活动。五大连池市政府副市长王余强出席活动。

活动中,王余强代表五大连池市委市政府向全体官兵致以节日的问候,对官兵们忠诚担当奉献、扎实履职尽责,长期以来为保障监管安全和维护社会稳定做出的突出贡献表示衷心感谢。五大连池市商务粮食局还就科学膳食知识进行专题讲座,现场为部队官兵发放营养膳食。

据了解,此次活动是根据省军粮办文件要求,进一步发扬“为兵、敬业、务实、创新”的军粮精神,加快推进军粮供应体系转型升级,大力推动军民融合深度发展,不断加强军供队伍作风建设而举办的。活动围绕“粮油科技进军营”这一主题深入部队基层伙食单位,贴近部队后勤工作实际,充分发挥粮食部门优势、整合粮油科技资源,再现军地鱼水深情,营造拥军、爱兵的浓厚氛围。



关闭

政务微信二维码