当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

五大连池市领导宫凯、王立君走访慰问五市人武部和武警黑河支队五大连池中队官兵

时间:2021-07-28 17:24:06  来源:五大连池市融媒体

“八一”建军节即将来临,7月27日,五大连池市委副书记宫凯,市委常委、常务副市长王立君走访慰问五大连池市人武部、武警黑河支队五大连池中队官兵,向全体官兵致以节日的问候,并送去慰问品。五大连池市委双拥领导小组工作人员陪同走访。

走访慰问中,宫凯、王立君一行详细了解部队军事训练、后勤保障、文体生活等方面的情况,与部队官兵亲切交谈,共话军民鱼水情深。表示将一如既往的关心和支持部队建设,对部队官兵一直以来在维护社会稳定、抢险救灾、疫情防控和支持地方经济建设等方面作出的贡献给予高度赞扬。驻地部队官兵纷纷表示,将努力加强部队建设,当好地方经济社会发展的坚强后盾。

关闭

政务微信二维码