当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

北安市四大班子领导走访慰问驻军部队官兵

时间:2021-07-30 10:16:22  来源:北安市政府

八一建军节来临之际,冯云、李华、孙金梅、孙金伟、邢岩、王兵、宁文忠、孟庆宇等北安市四大班子领导满载着全市人民深厚情谊和美好祝愿,先后来到北安市消防救援大队、人武部、黑河武警支队执勤一大队和预备役二团,走访慰问驻军部队官兵和消防指战员,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在北安市消防救援大队,北安市委书记冯云,北安市委常委、市委办主任邢岩亲切看望了消防官兵。在详细了解消防战士们的日常生活、训练执勤及工作开展情况后,冯云对全体指战员维护经济发展、社会稳定、百姓安康所做的贡献给予充分肯定。

冯云表示,北安市委、市政府将一如既往地支持消防救援大队的发展和建设,加强军政共建、军民互动,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面,精准精细推进双拥共建工作,尽最大努力帮助部队办实事、解难题,积极做好各项服务保障工作,不断巩固军民融合发展的良好局面,共谱北安发展新篇章。同时也希望广大消防指战员不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,发挥优良传统,进一步加强训练、发挥职能、凝聚合力,提高综合素质,发扬拥政爱民的优良传统,为地方发展作出新的更大贡献。

在北安市人武部,北安市委副书记、市长李华,北安市委常委、副市长孙金伟看望了人武部官兵。李华详细了解了当前人武部各项工作的进展情况,并对人武部在拥政爱民、基层武装建设、服务群众等方面取得的成绩给予肯定,对他们在地方建设、社会稳定等方面所作的奉献表示感谢。

李华表示,北安市委、市政府将继续发扬拥军传统,不断巩固军民团结的大好局面,加大对人武工作的支持力度,加强基层人武部建设和各项保障工作,持续做好国防动员、国防教育和当前的征兵工作。希望人武部能够一如既往地关心、支持政府工作,密切军政军民关系,为北安市经济社会发展、维护社会和谐稳定做出更大贡献。北安市委常委、人武部政委王兵代表北安市人武部对北安市委、市政府的关心表示感谢,并表示将继续发扬“拥政爱民”的优良传统,履行好自身职责,无私奉献,为维护社会和谐稳定发展再立新功。

在黑河武警支队执勤一大队,北安市人大常委会主任孙金梅,北安市委常委、人武部政委王兵,北安市人大常委会副主任宁文忠向驻军部队官兵送去了诚挚的祝福。

孙金梅与部队官兵畅谈了北安市经济社会发展所取得的成就,同时代表北安市四大班子和全市人民向驻市广大武警部队官兵致以节日祝贺和诚挚问候,对大家长期以来为北安经济社会发展作出的积极贡献表示崇高敬意和衷心感谢。孙金梅表示,北安市委、市政府将以高度的政治责任感,坚定不移地关心和支持部队各项建设,奋力开创新时代北安双拥工作新局面。希望部队官兵一如既往地关心支持北安的建设发展,巩固和发展军地军民鱼水深情。

在预备役二团,北安市委常委、人武部政委王兵,北安市政协副主席孟庆宇一行看望慰问了部队官兵,感谢他们多年来在支持地方经济发展、维护社会稳定特别是在各种急难险重任务中作出的重要贡献,对部队在建设和发展中取得的优异成绩表示祝贺。同时希望广大官兵继续发扬敢打敢拼的过硬作风和优良传统,为助力北安经济健康发展、社会安全稳定贡献力量。部队领导表示,感谢北安市四大班子领导对部队官兵的关心和支持。在今后的工作中,将进一步增强忧患意识、责任意识,牢记职责使命,只争朝夕,不负韶华,不断提高“平时服务、急时应急、战时应战”的能力,更好地为北安市经济社会发展保驾护航。

关闭

政务微信二维码