当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市城市管理综合执法局市政保障中心举办庆“八一”座谈会

时间:2021-08-01 19:43:24  来源:黑河市城市管理综合执法局

在中国人民解放军建军94周年纪念日即将到来之际,黑河市城市管理综合执法局市政保障中心于7月31日下午举办了庆“八一”座谈会,支部领导班子、退役军人职工及家属参加会议。

市政保障中心支部书记、主任刘钊代表支委领导班子向市政保障中心退役军人职工致以节日的问候和崇高的敬意,感谢大家为市政工作做出的贡献。刘钊强调,退役军人职工们要坚持退伍不退志,在岗位上继续发扬部队优良传统,保持忠诚、无畏、担当的军人作风;要当好群众的“服务员”和“贴心人”,积极解决基层群众“急难愁盼”的困难问题,提升群众获得感和满意度,为黑河的发展做出积极贡献。

座谈会上,与会人员一起观看了他们工作时的照片,深情回顾了光荣的军旅生涯以及转业后投身市政保障中心工作的心路历程。随后,工作人员分别为优秀共产党员、退役军人职工颁奖并发放慰问品。在热烈的气氛中,退役军人职工纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,努力为建设黑河继续贡献自己的力量 !

关闭

政务微信二维码