当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市市场监管局开展“庆八一 探科技 激活力 促发展”主题活动

时间:2021-08-02 09:26:54  来源:黑河市市场监管局

为庆祝“八一”建军节,近日,黑河市市场监管局组织全局转业军人走进黑河市科技馆参观学习,开展“庆八一 探科技 激活力 促发展”活动。

在讲解员的引导下,大家认真参观了馆内6大展区、8大主题、93件展品展项,并参与体验VR游戏、航母漫游、光线游戏、机械韵律和镜子世界等展品展项,切身体会到科技带来的震撼与艺术享受,同时也对我国科技取得的辉煌成就不禁由衷赞叹。

通过参观学习,大家真切感受到,在党的领导下,中国科学技术发展从落后到领先的巨变,进一步升华了每个人的爱国情怀、坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,作为一名退役军人,一名市场监管卫士,要继续发扬军人的优良作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当、冲锋在前,履职尽责、开拓创新,为做好市场监管工作、为黑河的建设发展、为实现中国梦贡献自己的一份力量。

关闭

政务微信二维码