当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市委编办开展“八一慰问送关怀”活动

时间:2021-08-03 08:09:12  来源:黑河市委编办

为进一步深化党史学习教育,做好拥军优属工作,弘扬双拥工作优良传统,进一步巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,促进军民融合深度发展,近日,在中国人民解放军建军94周年之际,市委编办来到武警黑河支队,向官兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

市委编办主任带领编办全体干部职工组成“八一”拥军慰问团,开展走访慰问活动,向官兵们致以节日的诚挚问候,并向武警黑河中队全体官兵送去了节日慰问品,表达了编办全体对武警黑河中队全体官兵的深厚情谊。同时,与武警黑河中队官兵进行座谈,共叙军民鱼水之情,详细了解部队建设、战备执勤、后勤保障等情况,对他们舍小家,顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出的积极贡献致以崇高的敬意。市委编办将以此次活动为契机,切实做好拥军优属工作,给予部队官兵及军属更多关心和支持,在全办营造浓厚的双拥氛围。

关闭

政务微信二维码