当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

“老兵永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

时间:2021-06-17 10:28:36  来源:

6月16日,黑河市退役军人事务局主办的“老兵永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在工人文化宫举行。市委常委、统战部部长王淑滨,市委常委、军分区政委徐新,市人大常委会副主任杜久武 ,副市长张建国,市政协副主席马丹,市委退役军人事务工作领导小组成员单位代表,军休干部,自主择业军转干部,退役军人事务系统干部职工400余人观看文艺演出。

伴随着铿锵有力的歌声,文艺演出在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。诗朗诵《热血铸军魂 情洒黑土地》、歌曲《儿行千里》、太极表演《盛世太极》等九个节目精彩上演,涵盖了快板、小品、歌舞等多种艺术形式,主题鲜明、内容丰富。

整场演出用接地气、传得开、留得下的优秀文艺作品,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,进一步坚定了广大退役军人不忘初心,听党话、跟党走,为全面建设社会主义现代化国家不懈奋斗的理想信念,同时也充分展现了我市退役军人砥砺奋进、勇开新局的积极成效以及退役军人一朝戎装在身、红心永远向党的良好风貌。一幕幕精彩的表演、一段段酣畅淋漓的歌舞,点燃了现场观众的热情,赢得了观众们阵阵热烈的掌声。

关闭

政务微信二维码