当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

黑河市退役军人事务局开展春节期间走访慰问重点优抚对象和困难退役军人活动

时间:2021-02-05 09:06:16  来源:

为切实增强退役军人和优抚对象的尊崇感、归属感和荣誉感,2月5日,黑河市退役军人事务局开展春节期间走访慰问重点优抚对象和困难退役军人活动。

黑河市退役军人事务局领导班子和领导干部带队,组成3个慰问组,集中走访慰问市区8名重点优抚对象和困难退役军人。慰问组每到一处,都关切询问他们身体状况、家庭生活、子女就业等相关情况,认真倾听他们所需所求,详细了解他们生活中存在的困难,在感谢他们为祖国建设作出贡献的同时,为他们送去慰问金、慰问信以及党和政府亲切的关怀、诚挚的问候和衷心的祝福。

慰问对象及其家属表示:感谢党和政府一直没有忘记他们,总是在特殊的节日送去对他们的关心和关爱;他们会继续发扬吃苦耐劳的优良传统,好好地照顾自己身体,好好地享受幸福生活,不给党和政府增添负担;他们会继续弘扬军人的好思想、好作风,引导更多的退役军人和优抚对象为黑河市经济发展作出应有的贡献!

关闭

政务微信二维码