当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

市领导在市区走访慰问并检查安全生产工作

时间:2020-01-22 09:19:43  来源:黑河日报


带着殷切的祝福,表达诚挚的问候。1 月21 日,市政协主席、党组书记陈洪生,市委常委、组织部部长姜杨,市政协副主席曹文兴一行走访慰问残疾人、困难职工、因公牺牲军人家属、低保户、32110 部队,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福,并深入华富商城、黑河市热电有限责任公司,检查节日期间安全生产工作,确保全市人民度过一个安全祥和的春节。

市领导先后来到残疾人马太林、困难职工姜水泉、因公牺牲军人家属闫纪兰和城市低保户史洪伟的家中,详细询问他们的生活情况、收入情况和各项保障落实情况。市领导向他们送上节日祝福,并表示,市委市政府不会忘记大家,相关部门会落实好各项政策补贴,帮助解决实际困难,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态。

在32110部队,市领导一行向广大官兵致以节日的问候,并送去慰问品,感谢他们为促进黑河经济发展、支援黑河建设、维护社会稳定所作出的积极贡献。希望部队继续发扬优良传统,一如既往地关心和支持地方发展,为全市人民安居乐业保驾护航。我市将继续发扬双拥工作优良传统,不断增进军政军民团结。

在黑河市热电有限责任公司,市领导一行进入生产区,详细了解热电公司锅炉和汽机等热力设备运转情况;在华富商城了解商场消

防设施配备和保卫人员值班值守等情况。市领导强调,春节临近,热电企业要进一步提高安全生产意识,在隐患排查、设备维护、安全供热等方面细心部署,把安全生产和百姓的温暖放在首位,做好节日保障。节日期间商场人流量大,要防患于未然,加大力度消除各类安全隐患,做好应急预案,落实企业安全生产主体责任,确保消防设施完好,有效防范安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。



关闭

政务微信二维码