当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文

武警黑河支队 统一官兵思想凝聚强军兴军力量

时间:2016-11-21 16:19:19  来源:黑河日报

为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,用全会精神统一官兵思想,凝聚强军兴军力量,连日来,武警黑河支队官兵多措并举掀起学习全会精神热潮。

武警黑河支队坚持把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,第一时间组织官兵观看全会盛况、原文传达会议精神,并利用政治教育、党团活动等时机,组织官兵学习中央和军队主流媒体刊发的新闻报道、《人民日报》系列评论员文章,广泛开展新闻点评、热点讨论、时事辨析、读报摘抄等活动,激励官兵在吃透全会精神实质上下功夫。充分利用黑板报、宣传栏、小广播等载体,做好舆论引导,大力营造浓厚的学习氛围。通过干部教、骨干带、相互学的方式,增强了官兵对全会精神的了解和认识,坚定了走中国特色社会主义的道路自信,激发了投身改革强军的热情和动力。

关闭

政务微信二维码