通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好“两站一场”疫情防控工作的通告

2021-10-21 20:30:02  

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,国内多个省份散发本土病例。为切实做好“外防输入”工作,有效阻断疫情通过交通途径传播,现就做好近期“两站一场”疫情防控工作通告如下:

一、自即日起,从国内中高风险地区和有阳性病例报告的地区所在城市通过公路、铁路、民航方式抵返我市人员需持有48小时内有效核酸检测阴性证明和“健康码绿码”,无有效核酸检测阴性证明的,实行“落地即检”。

二、要做好人员信息登记,确保可查可询,对体温异常人员要实行闭环管控。

三、要切实加强管控,防止人员聚集,严格落实入口处测量体温、查验健康码和行程码、检查口罩佩戴情况等防控措施,并做好环境消毒工作。


黑河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部交通运输组

2021年10月21日

上一条:文旅部紧急通知! 下一条:关于做好近期疫情防控工作的通告

关闭