通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

倡议书(六)文明单位倡议书

2020-01-27 11:04:35  

全市各级文明单位:

文明单位是精神文明建设成果突出的先进单位,在响应“突发公共事件一级响应机制”,应对防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作中,理应发挥示范引领的带头作用。为积极遏制疫情扩散,我们倡议:

一、积极主动传播党和政府声音。利用网站、公众号、工作群和朋友圈持续发布正面信息,宣传倡导网络拜年、减少聚餐、拒食野生动物等新风尚。

二、教育引导干部职工摆正心态。面对疫情不轻视、不恐慌、不造谣、不信谣、不传谣,从政府部门、专业机构和主流媒体获取信息。

三、爱护健康、尊重他人。关注外地返回亲友身体状况,发现疑似症状及时上报单位或拨打110报告。

四、关爱干部职工自身健康安全。统筹安排工作,避免会议、减少公差,传播科学防疫知识,做好防护健康出行。

防控疫情,幸福安康!我们在一起!


                                            黑河市文明办

                                      2020年1月26日

上一条:暂停从业人员办理健康证的公告 下一条:倡议书(五)出租车文明服务倡议书

关闭