防控动态

当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

黑河市在外集中隔离医学观察人员全部返回

2021-12-09 09:00:01  

12月8日,一辆载有16名乘客的客车驶入黑河站站前广场,爱辉区最后一批在外集中隔离医学观察人员解除隔离安全返回。

这16名隔离人员自北安返回,抵达后有序下车,逐一登记信息。“结束集中隔离期,即将进入居家健康监测,我们会积极地配合好社区工作人员,每天早晚测温,将情况及时的汇报给工作人员。”王女士告诉记者,隔离点的工作人员都会尽力满足他们的需求,得知有人上火,他们就会及时送来清热去火的药品,还会不时在微信群发些鼓励的话,让人觉得心里暖暖的。随后,大家在现场工作人员的引导下分别乘车,由所在小区的社区工作者送至家中。

据悉,自10月28日,我市启动密接人员异地转运工作,分批次前往省内多个地市以及我市所辖多个地区,目前全部安全返回。(记者王彤)

上一条:王玉升主持召开市应对新冠肺炎疫情指挥部会议 下一条:筑牢学校防控壁垒 稳步推进复学复课——市区800余名高三学生昨日返校

关闭