当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 赵荣国 >> 正文

赵荣国:积极探索合作新领域新模式 在打造重要节点城市上迈出更坚实步伐

时间:2022-06-27 09:10:05  来源:黑河日报

赵荣国会见省航运集团总经理董令三一行时强调

积极探索合作新领域新模式 在打造重要节点城市上迈出更坚实步伐

6月24日,市委副书记、市长赵荣国会见来我市考察的省航运集团总经理、党委副书记、副董事长董令三一行,双方就黑河水运港口发展建设进行了广泛深入交流,深化了合作意向。

座谈中,赵荣国向省航运集团长期以来给予我市的支持和帮助表示由衷感谢。他强调,多年来,省航运集团与我市密切沟通、通力协作,特别是疫情发生以来,通过双方共同努力,有力保障了中俄两国在黑河边境口岸大宗货物运输通道的畅通,双方合作基础扎实,未来合作潜力巨大。希望双方深化战略合作,携手并进、互惠共赢,积极探索合作新领域、新模式,在打造“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”重要节点城市上迈出更加坚实的步伐。黑河市将全力以赴支持双方的合作项目建设,做到政务服务到位、政策支持到位、市场保障到位,努力营造最优营商环境,确保双方合作项目顺利实施。

董令三在交流中表示,一直以来,黑河市委市政府高度重视航运工作,坚持全要素保障、全环节服务,充分体现了黑河重视双方合作的最大诚意和最佳环境。省航运集团将切实履行好国企责任与义务,依托航运资源禀赋和业务优势,在巩固发展现有良好合作基础上,搭建更多更广合作平台,以实际行动助力黑河经济社会高质量发展。

副市长景泉、刘洋参加会谈。(记者:王静钼)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码