当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 王玉升 >> 正文

王玉升调研黑河市有序用电工作开展情况

时间:2021-10-08 09:25:21  来源:黑河日报

10 月4 日下午,市委副书记、市长王玉升实地调研我市有序用电工作开展情况。他强调,要不折不扣落实中央和省、市各项要求部署,精准研判用电形势,把握重点、科学调控,切实做到合理用电、节约用电、安全用电、有序用电,确保全市经济健康发展和社会和谐稳定。

王玉升先后来到国网黑河供电公司、110千伏黑河变电站、市城管执法局,听取相关工作情况汇报,对全市有序用电工作进行再安排、再部署。他指出,有序用电工作事关重大、涉及面广,各级各部门要提高政治站位,做实做细有序用电工作方案,坚持做到有保有压,科学合理安排用电,避免拉闸限电,确保有序供电。

王玉升强调,要提升有序用电管理水平,坚持民生优先,确保重点环节、重点行业、重点部位用户用电,最大限度降低对生产生活造成的影响。要加强调度,保障冬季供热用电,确保群众安全温暖过冬。要紧密结合节能减排工作,精细节能管理,切实做好开源节流。要加强宣传引导,提高群众节约用电意识,营造节能低碳的浓厚氛围。

副市长彭海涛,市政府办、市发改委、市城管执法局、国网黑河供电公司主要负责同志参加调研。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码