当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 王玉升 >> 正文

王玉升接待来访群众 主持召开办公会议研究解决信访问题

时间:2021-09-30 09:40:49  来源:黑河日报

9月29日下午,市委副书记、市长王玉升接待信访群众,现场研究解决群众反映的诉求事项。副市长徐景波及相关部门负责同志参加接待。

针对群众提出的诉求事项,王玉升召集市委组织部、市委编办、市信访局、市人社局、市公安局等相关部门,听取情况汇报,研究解决措施。

在听取相关部门的情况介绍和工作汇报后,王玉升指出,来访群众反映的信访问题,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,相关部门要仔细研究诉求事项,详细了解问题症结,共同分析情况、梳理政策,加快推动问题解决。要以事实为依据,严格按政策办事,依法依规及时回复群众诉求。要严格落实信访工作办理程序,做深做细做实群众工作,加强与信访群众沟通交流、疏导心结,切实维护好群众的合法权益。(作者:刘畅)

关闭

政务微信二维码