当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >> 正文

黑河市体育局召开扫黑除恶专题党组扩大会议

时间:2019-06-11 10:21:41  来源:黑河市体育局

6月11日,市体育局召开专题党组扩大会议,学习传达中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会议精神和黑河市扫黑除恶专项推进会议精神,对全市体育系统扫黑除恶工作进行再部署。

会议指出,中央扫黑除恶第14督导组进驻我省开展专项斗争督导工作,是对黑龙江深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的政治体检,是对我省扫黑除恶成效的全面检验。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好配合中央督导工作的思想自觉和行动自觉,聚焦重点任务,认真接受指导监督。体育系统各单位要结合体育工作实际抓好扫黑除恶工作的再安排再部署再落实;各单位和各党小组要加强扫黑除恶应知应会专项知识的学习,全员普及、普及全员;要深化体育系统扫黑除恶宣传工作力度,充分利用网站、微信公众平台、各单位和体育场馆的电子显示屏、楼体条幅、全民健身活动场地等开展宣传,形成全方位立体化的宣传氛围;要开展好体校学生运动员的教育管理,重点在治乱上下功夫;要结合安全生产“五大行动”,开展体育经营场所扫黑除恶专项治理,面向健身群众和体育社会组织广泛宣传,全面摸排涉黑涉恶线索。

关闭

政务微信二维码