当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >> 正文

嫩江县财政党委积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:2019-07-05 08:38:31  来源:嫩江县网管办

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会治安稳定,按照全县扫黑除恶工作要求,6月18日下午,嫩江县财政党委积极组织广大干部职工,在人流量较大的邮政银行门前,开展了扫黑除恶宣传活动。

此次宣传活动通过发放扫黑除恶专项斗争宣传单以及宣传手册等多种形式,向过往的广大群众宣传什么是黑恶势力?什么是保护伞?全方位宣传“扫黑除恶”知识,鼓励、引导广大群众积极举报违法犯罪线索。着力宣传打击黑恶势力的坚强决心,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识。同时充分调动和激发了群众对扫黑除恶专项工作斗争的积极性以及知晓率、满意度,营造了扫黑除恶的良好氛围,全面掀起扫黑除恶宣传热潮,使扫黑除恶工作真正深入民心,此次活动共发放扫黑除恶宣传资料200余份,收到了良好的社会效果。

通过宣传活动,进一步提高了财政干部职工对扫黑除恶专项斗争的信心,大家纷纷表示要利用这次扫黑除恶专项斗争的良好机遇,打出声威、打出气势、坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争。谱好扫黑除恶曲,唱响平安和谐歌。

关闭

政务微信二维码