嫩江县广播电视台召开扫黑除恶专项工作会议

时间:2019-06-28 08:35:37  来源:嫩江县网管办

6月21日,嫩江县广播电视台召开扫黑除恶专项工作会议,对全台扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

自嫩江县开展扫黑除恶专项斗争以来,嫩江县广播电视台利用电视新闻、专题栏目等平台开辟专栏、播放公益广告、制作专题片宣传推送全县“扫黑除恶”专项斗争的经验做法和典型,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓。

会上,宣读了嫩江县2019年扫黑除恶专项斗争宣传工作方案。就更好的开展扫黑除恶工作,会议要求,全台党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;要持续强化宣传,形成强大声势,配合各部门做好全县的扫黑除恶专项斗争的宣传工作;要抓好内部排查督导,确保风清气正,对本台重点领域强化日常监管,形成强大合力;要强化组织建设,激发干事活力,发挥嫩江县主流媒体影响力的作用,确保嫩江县扫黑除恶专项斗争宣传工作真正取得实效。

关闭

政务微信二维码