当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >> 正文

嫩江县林草局开展扫黑除恶专项斗争系列活动

时间:2019-06-21 08:36:11  来源:嫩江县网管办

6月17日,嫩江县林草局组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试,并深入部分林场推进扫黑除恶宣传工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,检验全局干部职工扫黑除恶专项斗争工作学习教育成果。测试内容紧扣扫黑除恶专项斗争的目标、意义、犯罪类型等内容,全面检验干部职工学习成效,以考促学、学考并进,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。为下步提升扫黑除恶工作能力和水平,推动扫黑除恶专项斗争深入开展奠定了理论基础。

活动中,林草局相关负责人还来到高峰林场、四十里河林场等地深入推进扫黑除恶宣传工作。各林场认真贯彻落实中央、省、市、县有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,通过成立组织,制定方案,印刷传单,制作横幅,设立宣传牌和举报箱等多种形式,提升了群众对“扫黑除恶”专项斗争的关注度和知晓率,增强了人民群众对扫黑除恶工作的认同感,壮大了正面宣传声势,为林场经济发展创造了安全稳定的社会环境。

关闭

政务微信二维码