当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >> 正文

黑河公安交通警察支队深入企业摸排涉黑涉恶保护伞线索

时间:2019-06-19 16:19:29  来源:黑河市公安局

近日,黑河市公安局交通警察支队纪检督察室深入周边运输企业进行调查走访,对涉黑涉恶线索进行起底摸排,对黑恶势力背后的保护伞进行深度挖掘。

走访中,纪检督察室民警针对不同群体,与运输企业的法人代表、货车司机、运输工人等进行了一对一的问询了解,对是否存在影响、破坏运输秩序的违法犯罪行为,以及这些行为背后是否存在保护伞等情况进行了详细的摸排调查。

同时,纪检督察室民警在各运输企业的醒目位置张贴“扫黑除恶”专项斗争宣传海报,向广大司机朋友发放宣传单,阐述黑恶势力危害,宣讲扫黑除恶专项斗争的重要意义,并号召大家积极举报黑恶势力、提供背后的保护伞线索,共同参与扫黑除恶专项斗争,为营造黑河市良好的道路运输环境贡献一份力量。

关闭

政务微信二维码