当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >> 正文

嫩江县市场监督管理局多渠道多形式做好扫黑除恶专项斗争宣传工作

时间:2019-06-19 08:39:58  来源:嫩江县网管办

扫黑除恶专项斗争开展以来,嫩江县市场监督管理局通过多种形式多种渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传,不断加大宣传力度,不断提高市场主体和群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。

近日,该局印发了《中央扫黑除恶第十四督导组进驻公告》宣传单10000份、挂图200份,在水果批发市场、铁器市场等各类市场及商贸城、时代广场等人流密集场所进行张贴。制作安装扫黑除恶专项斗争标语吊牌200块,在城区主要集贸市场、商场和大型超市显著位置悬挂。同时,在集贸市场、商场、超市利用广播持续播放扫黑除恶专项斗争征集线索公告。

截至目前,该局已发放张贴《关于公开征集市场经营领域黑恶势力问题线索通告》的宣传单3万多份、挂图2000张;制作安装宣传图版24块,宣传条幅20多条;在县域内3处商场大屏幕滚动播放征集问题线索通告,并通过该局微信公众号予以发布;利用各类商户电子屏滚动播放宣传标语,日均播放500多条(次)。在发放宣传单、张贴公告和挂图的同时,该局还要求执法人员注重与商户的沟通和宣传,通过谈话交流、咨询线索等方式不断提高商户对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

关闭

政务微信二维码