当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 孙 飚 >> 正文

不断把两地交往合作推向新高度

时间:2019-03-21 09:21:22  来源:黑河日报

3 月20日,市委常委、副市长孙飚在黑河会见以副市长别尔林斯基为团长的俄布市行政公署代表团,双方就加强2019 年两地合作事宜进行会谈。

市外事办、市教育局、市体育局、团市委、市文化广电和旅游局等部门负责同志;布市副市长梁宾妮娜参加会谈。

会谈中,双方围绕2019年黑河与布市间的国际合作计划、两地共同举办庆祝六一儿童节少儿互访活动等事宜进行商讨,并签署相关纪要。

孙飚表示,多年来,黑河与布市建立了长期稳固的良好合作关系,在经贸、人文等领域开展交流合作,取得了丰硕成果。今年是中俄建交70 周年,是两地建立友城关系10 周年,希望双方以此为新起点,进一步推动交流与合作,深化友谊,携手共赢,不断把两地交往合作推向新的高度。

别尔林斯基表示,扩大交流合作,促进共同发展,是两岸人民共同心愿。希望双方积极创造更多的发展机遇,继续加强人文交流,深化经贸合作,让合作机制更加牢固,情感交流更加紧密,共创更加美好的未来。(记者吴珊)

关闭

政务微信二维码