当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 刘振江 >> 正文

黑河市召开第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会议

时间:2021-08-03 08:50:48  来源:黑河日报

8月2日,黑河市第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会议以视频形式召开,贯彻落实国务院和省政府第一次全国自然灾害综合风险普查工作电视电话会议精神,听取我市普查工作推进情况,并就下一步工作做具体安排,确保此次普查工作的顺利进行。

市委常委、副市长人选、市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组副组长刘振江出席会议并讲话。市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组成员单位及办公室人员在主会场参加会议。

会议强调,各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识此次普查工作的重要意义,切实增强责任感、紧迫感、使命感,凝神聚力,扎实工作,务必保证自然灾害综合风险普查工作的质量效果。要坚持高位推进,科学制定方案,从实从严全面加强自然灾害综合风险普查工作的组织实施。要加强工作督导,严格质量管控,落实经费保障,坚持统筹推进,高标准、高质量、高效率完成好我市普查工作任务,为全省普查工作贡献黑河力量。

会上,各县(市、区)和市直承担主要普查工作任务的牵头部门分别汇报了普查工作准备情况。(记者 刘 畅)

关闭

政务微信二维码