当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 马 里 >> 正文

市长马里会见绍兴市企业家协会和华汇集团考察团

时间:2018-11-22 10:45:26  来源:黑河日报

11月21日下午,市长马里在黑河会见了由绍兴市企业家协会会长尹永杰、华汇工程设计集团股份有限公司董事长袁建华率领的绍兴市企业家协会和华汇集团考察团。

马里代表市委市政府对考察团一行来黑河考察投资表示欢迎,并简要介绍了黑河经济社会发展情况。他说,当前黑河面临难得的历史发展机遇,处于发展的关键阶段,发展前景美好,发展空间广阔。目前,黑河市正在大力推动由“地理大通道”加速向“经贸大通道”转型升级,加快产业项目引领,提升基础设施建设水平,优化贸易结构,全面升级对俄合作。黑河发展的重大机遇,正是合作伙伴的发展空间。希望大家以这次考察为契机,更多地了解黑河,更多地发现商机,并帮助宣传推介,让更多有眼光、有实力、有抱负的企业家来黑河投资兴业。我们将始终坚持公平公正、平等竞争的原则,以更务实的举措、更优质的服务,保护好投资者的合法权益,在合作中互利共赢,在互惠中共同发展。

尹永杰、袁建华先后表示,黑河资源优势和地缘优势都十分突出,与绍兴经济互补性强。绍兴市企业家协会和华汇集团将与黑河进行深入交流合作,在城市投资、项目建设、对俄合作等领域寻求更多互惠共赢新机遇,助力黑河全面振兴全方位振兴。

副市长张瑾忠及市规划局、经合局等部门负责人参加会见。(作者:吕游)

关闭

政务微信二维码