当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 马 里 >> 正文

马里会见俄布市市长加丽塔

时间:2018-10-23 11:25:48  来源:黑河日报

10月20日,市长马里率黑河市政府代表团赴俄布市参加阿穆尔电子商务论坛,并会见俄布市市长加丽塔,双方在亲切友好的气氛中进行会谈。

马里代表黑河市政府对阿穆尔电子商务论坛的召开表示诚挚祝贺,并预祝论坛取得圆满成功。他表示,多年来,黑河与布市沟通机制顺畅,政府和民间交往密切,在众多领域开展了务实合作,为增进情感沟通、促进两地发展奠定了坚实基础。当前,黑河与布市正面临着千载难逢的发展机遇,特别是随着黑龙江公路大桥、中俄东线天然气管道等重大互联互通基础设施陆续建成,双方必将迎来更广阔的合作发展空间。希望双方抓住中俄地方合作交流年的有利契机,不断拓宽合作领域,定期组织互访,推动两地合作向更高水平发展,把两地打造成为中俄地方合作典范城市。

加丽塔对黑河市政府代表团的到来表示欢迎。她说,近年来,双方在各领域合作交流都取得了可喜成绩。阿穆尔电子商务论坛为两岸电商企业搭建沟通交流合作平台,希望双方企业进一步增进交流、深入合作、实现共赢。

黑河市政府办、市外侨办、黑河边境经济合作区管委会负责同志及布市副市长别尔林斯基参加会见。(作者:吕游 )

关闭

政务微信二维码