当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 李锡文 >> 正文

李锡文会见中央广播电视总台黑龙江总站站长冯雪松一行

时间:2022-05-17 09:30:44  来源:黑河日报

加强交流合作提升黑河知名度美誉度影响力

李锡文会见中央广播电视总台黑龙江总站站长冯雪松一行

5月16日,市委书记、市人大常委会主任李锡文在黑河会见中央广播电视总台黑龙江总站站长冯雪松一行,就加强交流合作、宣传推介黑河等方面进行深入交流。

李锡文代表市委、市政府对冯雪松一行的到来表示欢迎,对中央广播电视总台黑龙江总站长期以来给予黑河各项事业的关注和支持表示感谢,并介绍了黑河市有关情况。他表示,近年来,中央广播电视总台黑龙江总站多次聚焦黑河、深入黑河,推出了大量有深度、有力度、有影响的报道,为黑河发展营造了良好的舆论氛围。当前,黑河正处于多重政策叠加、前景趋势看好、潜力加快释放的历史机遇期,希望中央广播电视总台黑龙江总站充分发挥权威媒体优势,一如既往地关心、支持黑河发展,深挖黑河的粮食生产、历史文化、对俄合作、生态资源等元素,多渠道宣传推介黑河,多角度展示黑河经济社会发展成果,助推黑河不断提升知名度、美誉度和影响力。

冯雪松表示,中央广播电视总台黑龙江总站将充分发挥宣传舆论平台优势,在黑河融媒体发展、对俄合作、平台建设等方面加强合作、共同谋划,宣传报道好黑河的新变化、新面貌,努力推出更多优秀新闻作品,为推动黑河经济社会高质量跨越发展营造良好氛围。

狄恒、徐晓军及相关部门负责同志参加会见。(记者:王丹)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码