当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 马 里 >> 正文

马里会见俄罗斯艾维吉集团代表团

时间:2019-08-15 09:46:04  来源:黑河日报

8 月14日,市委副书记、市长马里在黑河会见了艾维吉(AVG)集团香港公司总经理安德列·博查尔尼科夫,双方就生猪养殖、肉类生产、加工和销售综合体项目落户黑河进行了深入对接。

马里代表黑河市委、市政府对俄罗斯艾维吉(AVG)集团代表团到黑河考察投资项目表示欢迎。马里表示,随着中俄新时代全面战略协作伙伴关系的进一步加强,为双方合作提供了更加广阔的机遇和平台。黑河地域面积大、生态环境优美、区位优势明显、发展空间广阔,我们希望与贵集团开展深度合作,期待生猪养殖、肉类生产、加工和销售综合体项目落户黑河。通过推进集约化规模化生猪养殖,带动种植业和相关产业发展,推动黑河畜牧业转型升级,有效延长产业链条,创造更多的财富。我市将在交通、水源、电力等方面做好配套设施建设,全力帮助解决项目推进中的各类难题,为企业发展营造良好环境,提供优质服务。

安德列·博查尔尼科夫表示,艾维吉(AVG)集团将派出专家团队对项目选址、建设等进行详细考察,并诚挚邀请黑河代表团赴俄考察艾维吉(AVG)集团养殖项目污粪处理还田等工艺流程,希望双方进一步发挥各自优势,密切合作、优势互补,实现合作共赢。

爱辉区、市经合局、市外事办、国投公司等部门相关负责同志,艾维吉(AVG)集团技术专家参加会谈。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码