当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 张瑾忠 >> 正文

市住房公积金管理委员会召开2019 年第一次全体会议

时间:2019-04-02 09:29:48  来源:黑河日报

3月29日,市住房公积金管理委员会召开2019年第一次全体会议,审议通过了《黑河市住房公积金管理委员会委员名单》《关于2018年住房公积金归集使用计划执行情况和2019年住房公积金归集使用计划的报告》《黑河市住房公积金2018年年度报告》等。

副市长、市住房公积金管理委员会主任张瑾忠主持会议并讲话。

去年以来,我市通过调整住房公积金使用政策,强化综合管理,全面加强和改进服务,取得了较好成效,各项业务指标在全省保持中上游水平。截至2018年12月底,住房公积金缴存总额已达86.55亿元,缴存余额57.2亿元,累计向5.44万职工发放住房贷款67.59亿元,贷款余额27.94亿元。我市住房公积金事业的发展,对于改善城镇职工特别是中低收入职工家庭居住条件,促进经济社会和谐发展发挥了重要作用。

会议强调,要深入研究政策,扩大住房公积金缴存覆盖面、提高资金使用率;抓好管理,确保资金安全;优化服务,更加惠民利民。认真履行职责,充分发挥管委会监督决策职能作用,不断提高住房公积金管理和服务水平,推动我市住房公积金事业持续健康发展。(记者许宁池)

关闭

政务微信二维码