嫩江绿色食品亮相中国好食材大会 副市长丁兆禄出席展会活动

时间:2018-08-06 11:11:34  来源:黑河日报

8月3日至5日,嫩江县参加在大连举办的佳选·中国好食材大会上,全县24家参展商展出的面粉、杂粮、酒、马肉干等绿色食品受到线上电子平台、餐饮食品类企业的青睐。

副市长丁兆禄出席展会活动,积极与客商洽谈,宣传黑河绿色农业发展及绿色品牌。他表示,要积极利用优势,采用线上平台、参加展会等方式推介黑河农业绿色品牌,把黑河打造成全国重要的绿色功能性食材基地。市农委、粮食局等部门负责人参加展会,并积极对接。

展会期间,利用线上平台销售嫩江产品,大大提高了嫩江县绿色农产品知名度和市场占有率。嫩江县与佳选物联网科技平台、宜起购网络科技有限公司签订嫩江绿色好食材销售战略合作协议。

据主办方介绍,佳选·中国好食材大会是为品牌商、经销商、流通商和零售商打造行业内最前沿的展示和交流平台,集中推广好食材和好餐饮品牌。(作者:仲欣)

关闭

政务微信二维码