当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

黑河市公安局召开全市公安局长会议

时间:2018-12-27 16:19:33  来源:黑河市公安局

12月17日,黑河市公安局召开全市公安局长会议,传达党中央关于维稳工作指示精神有关要求,贯彻落实中央和省委、市委、厅党委部署要求,进一步动员部署全市公安机关强力推进扫黑除恶专项斗争和维稳工作及其他当前重点专项工作,确保今年工作完美收官、明年工作良好开局。副市长、市公安局党委书记、局长邓福才出席会议并作重要讲话,市局党委副书记杨光主持会议。

会议传达贯彻落实了党中央关于维稳工作指示精神的有关要求,安排部署了省委第四巡视组反馈意见整改工作,深入总结了扫黑除恶战果,分析了当前面临的形势和存在问题,进一步部署推进扫黑除恶专项斗争和维稳工作及当前各重点专项工作。

会议指出,全市公安机关要围绕中央和省委、市委部署的下步工作重点,针对目前我市扫黑除恶工作的短板弱项,进一步提高站位、调整靶向,以更坚定的决心、更凌厉的措施、更迅猛的行动,以雷霆万钧之势、秋风扫落叶之势、除恶务尽之势,打出气势、打出声势,把浮在面上的恶势力团伙和潜藏蛰伏的涉黑集团以及黑恶势力背后的“保护伞”线索全部兜上来,坚决挤干榨净、一网打尽,坚决打胜打赢这场扫黑除恶攻坚战,向党和人民交上一份满意答卷。

会议强调,各地各部门务必持续加压、持续发力,坚决打胜打赢今年各项既定任务目标的总结收官仗,着重抓好十个方面工作,坚决打胜打赢年底社会安全稳定仗,为全年工作画上完美句号,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础。

市局党委班子成员,市局各部门(警种)负责同志及副科级以上干部,刑侦、治安、网安、经侦、特警、反恐办、扫黑办全体民警;边防支队、交警支队、城区各分局班子成员及科所队长;各县(市、区)公安局局长、政委、分管刑侦和维稳工作副局长,刑侦、情报、经侦、国保、治安、办公室、网安、交警、巡特警大队长参加会议。

关闭

政务微信二维码