当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

黑河市公安局举办2018年全市公安机关新招录人民警察岗前培训班

时间:2018-10-25 15:11:34  来源:黑河市公安局

按照副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志指示要求,10月15日,市公安局组织全市公安机关新招录人民警察岗前培训工作。市局党委委员、政治部主任张旭宇出席开班式并讲话,市警校负责人赵恒才主持开班式,全市公安机关新招录的38名民警参加开班式。

公安工作使命神圣重大,做敢于担当的忠诚卫士。全体新警要端正态度,切实担负起神圣职责使命,在工作实践中不断磨练自己,在公安舞台上实现人生价值。

公安工作宗旨鲜明突出,做心系群众的人民公仆。切实履职尽责,在本职岗位上积极主动为群众排忧解难,不断增强与人民群众的感情,做一个得一方民心、保一方平安的好警察。

公安工作业务庞杂繁重,做善于学习的行家里手。以本次培训为有力契机,集中精力学习好、训练好,按照培训要求,认真完成各项学习训练科目,完善知识结构,全面提升综合素质,迅速适应新时期公安工作的需要。

公安队伍形象难树易损,做精于养成的人民公安。全体新警务必把“学习法律、敬畏法律、遵守法律、依法办事”内化于心,外化于行,注重思想养成、行为养成、作风养成,努力做一名忠于职守、廉洁自律、组织认可、群众爱戴的优秀民警,为黑河公安工作做出应有的贡献。

据悉,此次培训内容包括十九大精神解读、人民警察核心价值观、舆情导控、保密教育、队列训练、警务技能训练、内务管理、礼仪规范、心理行为拓展训练等科目。

关闭

政务微信二维码